Halten Sie die Tasten – und + gleichzeitig gedrückt, bis Sie die Meldung „Koppeln?“ oder „Gekoppelt“ sehen.

Wenn „Gekoppelt“ angezeigt wird, halten Sie die mittlere Taste gedrückt, bis „Koppeln?“ angezeigt wird. Entfernen Sie die Abdeckung von Ihrem Transmitter, indem Sie die Lasche auf der Rückseite drücken und die Abdeckung nach oben schieben.

Halten Sie dann die Taste gedrückt, bis Sie die rote LED sehen. Wenn Sie die Kopplungstaste loslassen, blinkt die LED, während sich der Transmitter mit dem Display koppelt. Ihr Display sollte dann „Gekoppelt“ anzeigen.