Sie können die Zeit einstellen, zu der die Hintergrundbeleuchtung des Displays ein- oder ausgeschaltet ist. Wählen Sie im Einstellungsmenü des Monitors die Option HINTERGRUNDBELEUCHTUNG. Drücken Sie die Tasten + und –, bis ZEITGESTEUERT angezeigt wird. Drücken Sie dann auf die mittlere Taste und geben Sie die Zeit für DISP AUS und DISP AN ein. Hinweis: Ihr Display zeichnet ständig Ihren Verbrauch auf, auch wenn die Hintergrundbeleuchtung ausgeschaltet ist.